その他の疑問 メルカリで新品未使用品のロクシタンのボディミルクを購入したのですが… メルカリで新品未使用品のロクシタンのボディミルクを購入したのですが、 量がすこし減っていました。そこまでは、まぁ少しだし仕方ないかと思うことにして良いの評価をしました。 そして先程使ってみたら、 中身があきらかに違うボディクリームなんです。匂いがしません。 評価をしてしまいましたし これはもうどうしようもないですよね(ToT) こんなことする人がいらっしゃるんですね、、 ほんとショックです(ToT) 最終更新:2019年10月22日 お気に入り ミルク クリーム メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント Haruki 評価をしてしまったなら、、 もう無理ですね😭😭 ダメ元で事務局に問い合わせてみるか…ですね💦 10月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント