雑談・つぶやき あと2ヶ月で2歳の次女😂本人がお姉ちゃんパンツが履きたいらしくトイレ… あと2ヶ月で2歳の次女😂本人がお姉ちゃんパンツが履きたいらしくトイレでおしっこ💩してる🤣 毎日2回くらい失敗しちゃうけど、上の子の様子を見て真似したくなったのかな😊? オムツ代とお尻拭き買いに行くの面倒だから早くオムツが外れてくれないかな✨ 早い子はのくらいで外れるんだろう😳⁉︎ 最終更新:2019年10月22日 お気に入り オムツ 2歳 おしっこ 上の子 パンツ トイレ お尻拭き Smil☻ コメント 退会ユーザー 凄すぎます!! うちの長女も見習ってくれないかな😂😂笑 いまだに、うんちもおしっこも教えてくれなくオムツにジャーです🤣笑 10月22日 Smil☻ コメントありがとうございます😊 上の子はトイトレなかなか進まなくてやっとオムツ外れました😱💦 上の子のトイトレで気が張って疲れたので、下の子は来年にゆるくしたかったです😭 お子さん3人いらっしゃるとオムツ替えも大変ですね😭💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます😊
上の子はトイトレなかなか進まなくてやっとオムツ外れました😱💦
上の子のトイトレで気が張って疲れたので、下の子は来年にゆるくしたかったです😭
お子さん3人いらっしゃるとオムツ替えも大変ですね😭💦