りみ
新生児の時に出てました☆
心配する必要はないって助産師に言われました‼︎

nico
うちの子も1ヶ月半頃から3.4回ほど透明なおりものっぽいのが出ていて心配しました😅
色が黄色、緑色だったり匂いが強かったりすると炎症を起こしているみたいです!
りみ
新生児の時に出てました☆
心配する必要はないって助産師に言われました‼︎
nico
うちの子も1ヶ月半頃から3.4回ほど透明なおりものっぽいのが出ていて心配しました😅
色が黄色、緑色だったり匂いが強かったりすると炎症を起こしているみたいです!
「女の子」に関する質問
3歳の女の子、夏バテなのか食べムラなのかご飯をあまり食べてくれません。 そうめんやうどん、アイスやヨーグルト、フルーツなど冷たいものは食べますが普通のご飯は全然食べてくれません。 元々はよく食べる子だったの…
本日産婦人科で女の子でしょという診断を受けました!! 驚きと嬉しさももちろんありますが、勝手に3人とも男の子なので 私からは男の子しか産まれないと思っていたので、少し信じられない気持ちです… このエコーで女の子…
息子だけ仲間はずれになってしまったようです。 うちの学校は田舎で少人数です。 息子のクラスは男の子5人、女の子2人です。 その中で、一人の子のうちにお泊まりになったようです。 話を聞けば、息子は誘われず他の3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント