※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma
雑談・つぶやき

ユニクロのベビーパジャマ990円(°_°)こんなに安くなるなんて(O_O)寒くな…

ユニクロのベビーパジャマ990円(°_°)
こんなに安くなるなんて(O_O)
寒くなって待てずに買ったけど..悔しい!笑

コメント

かなん

私もリサラーソン可愛くて発売すぐに買っちゃいました😭
待てばよかったですー。

• kuma

kuma

コメントありがとうございます!
    私もリサラーソンシリーズのパジャマ買いました!可愛いですよね😊❤️
    こんなに早く安くなると思いませんでした😭💔

• 10月22日

とりあえず1着だけかってずっと我慢してました!そして今日もう2着ゲットしてきました😂ワンサイズ上買って来年も着させます😂笑

• kuma

kuma

コメントありがとうございます!
    我慢してたんですね!素晴らしいです😌✨私は全く我慢できませんでした😂笑
    ワンサイズ上いいですね!買うときピッタリサイズか、来年を考え大きめにするかいつも悩みます(つД`)ノ

• 10月22日

退会ユーザー

嬉しくなって1着の予定が2着に😂笑去年はムーミンシリーズ1着買ってユニクロベビーに感動して今年はユニクロで揃えるぞ!と思い買っちゃいました😂でも絵本シリーズもかわいいですよね😍安くありませんでしたが笑

• 10月22日
  • kuma

kuma

安いとたくさん買いたくなりますよね(o^^o)!
    ユニクロパジャマいいですよね!お気に入りです❤️
    確かに去年はムーミンでしたね!私の母が生まれたての息子になぜか90サイズのムーミンパジャマを買ってきて😂笑クローゼットにしまわれたままです笑
    絵本シリーズも気になってました!今日安かったら買ってたかもしれません(*´ω`*)笑

• 10月22日