コメント
かなん
私もリサラーソン可愛くて発売すぐに買っちゃいました😭
待てばよかったですー。
退会ユーザー
とりあえず1着だけかってずっと我慢してました!そして今日もう2着ゲットしてきました😂ワンサイズ上買って来年も着させます😂笑
-
kuma
コメントありがとうございます!
我慢してたんですね!素晴らしいです😌✨私は全く我慢できませんでした😂笑
ワンサイズ上いいですね!買うときピッタリサイズか、来年を考え大きめにするかいつも悩みます(つД`)ノ- 10月22日
-
退会ユーザー
嬉しくなって1着の予定が2着に😂笑去年はムーミンシリーズ1着買ってユニクロベビーに感動して今年はユニクロで揃えるぞ!と思い買っちゃいました😂でも絵本シリーズもかわいいですよね😍安くありませんでしたが笑
- 10月22日
-
kuma
安いとたくさん買いたくなりますよね(o^^o)!
ユニクロパジャマいいですよね!お気に入りです❤️
確かに去年はムーミンでしたね!私の母が生まれたての息子になぜか90サイズのムーミンパジャマを買ってきて😂笑クローゼットにしまわれたままです笑
絵本シリーズも気になってました!今日安かったら買ってたかもしれません(*´ω`*)笑- 10月22日
kuma
コメントありがとうございます!
私もリサラーソンシリーズのパジャマ買いました!可愛いですよね😊❤️
こんなに早く安くなると思いませんでした😭💔