※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まおにゃん
家族・旦那

ちっぽけな事ですが…今日までのパンがあるのに、なんで今日買った日持ち…

ちっぽけな事ですが…

今日までのパンがあるのに、なんで今日買った日持ちする方を食べるかな!?

自分の食べたい物を食べたい時に食べる旦那。
自分の小遣いで買えよ!
しかも今日買ったの、子供のために買ったのに!

ホンマいらん事ばっかしよるわ。

コメント

よっちゃん

あるあるーって思っちゃいました。笑

三連休前にレーズンパン買ってこれだけあれば連休中の朝食大丈夫と思ってたら、夜パパ2つ、息子1つ食べたと。
夕飯うどんで足りなかった?!らしい。

三連休の最終日足りなくなるよねー。苦笑

ちなみに大人が食べるなら賞味期限明日の黒糖ロールパンあったのに、なんで息子の今日買ってきたレーズンパン食べるのよって思ってた。笑

つわりで、夜のうどん食べさせてもらってたから何も言わなかったけどヽ(´o`;

• まおにゃん

まおにゃん

ホント、それです!
    大人は古いの食べればいいんですよ!

子供のために超熟ロール買ったのに、トースター使ってて、残ってる食パン焼いてると思って後で見たら超熟ロールが…

やはり子供が食べる物は隠さないといけないのかと、改めて思いました。

• 10月22日

いやー、分かります。
男の人ってほんとに何も考えてないですよね🤦🏻‍♀️
注意するのと、え、そうだったの?とか返ってきて、いや普通に確認してから食えや、何かやれや、みたいな感じ、よくあります😂

• まおにゃん

まおにゃん

後先考えず、今を生きるって感じですよね!
    カッコ良く言えば(笑)

洗顔とか、シェービングジェルとか、無くなってから言うのもやめて欲しいんですけどね…

• 10月22日