※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

アグリエを試した方の効果について教えてください。

アグリエというサプリを飲んだことのある方いませんか?効果があると思われますか?
気になっているので、試した事のある方の話を聞きたいです。

コメント

なぎ

今飲んで2ヶ月です!
効果があるのかわかりません😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!HPにも2ヶ月は続けてと書いてますので、これからかもしれませんね。効果あったら、また教えてください!

• 10月22日
はな

4回体外受精がうまくいかなくて、ダメ元で飲み始めて、5回目の体外で授かり、今臨月です。
最後と思い、漢方薬や針治療、神頼みなど、いろいろやったので、アグリエの効果かはわかりませんが…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    安くはないので悩むところです。

• 11月16日
もにょ

コメント失礼します💦
私もアグリエを飲んでいるんですが、効果がわかりません。まだ飲んでいますか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

治療お休み中で今は飲んでいません。再開したら、2ヶ月は続けてみようかと思ってますがどうなんでしょうかね。

• 2月15日
  • もにょ

もにょ

そーなんですねぇ。私は、解約しようと思ってるんですが、解約用紙のURLを入力してもサイトに飛びませんでした。解約の仕方を知ってますか?こんな質問をしてしまってすみません💦

• 2月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

明細に問い合わせ先が載ってました。jimukyoku@cuty-baby.net
    こちらにメールしてみては?

• 2月15日
  • もにょ

もにょ

ありがとうございます!メールしてみます!

• 2月15日