コメント
ハル
定番でも遊んであげてるの偉いなーと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ギョギョランドとか、近いですっけ?うちからはやや遠いのですが、子供は何回行っても飽きないだろうなーって思います(╹◡╹)
かも
同じく土日は仕事です!
土日旦那さんが仕事の友達のお家にお邪魔したり、ハウジングセンターのキャラクターショーやイベントに行ったりしています。
-
ふー
同じーって聞くとなんだか安心します🤗
同じように旦那さんが土日仕事のお友達いいですねー
キャラクターショー前に連れて行ったら下が並んでいられず😅上は観たかったーと大泣きされた苦い思い出が😱
二歳半くらいになったら再チャレンジしてみたいと思います💪- 10月22日
ここみん
岡崎の東公園🐘
ゾウやシカがいます。エサやりしたり、モルモット触れますよ~☺️
西尾からなら30~40分くらい。
遊具が新しくなったので、楽しかったですよ🎵
お弁当とレジャーシート持って行けば1日遊べます。
安城の堀内公園や岡崎南公園は観覧車や汽車など乗り物に一回50円や100円で乗れます🎵
-
ふー
どちらも旦那ありでなら行ったことあるのですが、母子3人のみではないです⤵️⤵️
土日は家族連れ多くて、私のメンタルがやられてしまう😭(笑)
でもどこもお金かけずに楽しめていいですよねー🙌
情報ありがとうございます!- 10月23日
ふー
わー。誉めてもらえるなんて嬉しいです(^з^)-☆
ぎょぎょランドって豊川ですっけ?気になってましたー‼️
無料でしたよね?あまり広くなければ2人連れていけそうかも🤩情報ありがとうございます!
ハル
私はまだ子供も小さいし一人だから、今日は近くのスーパーまでベビーカーで行ったくらいです。昼寝から起きたら二人で雑貨屋行こうかなって思ってます♬
ギョギョランド豊川ですね、西尾だと近くないですっけ?間違ってたらすみません💦土地勘があまりなくて💦
無料だし、ヤギとかもいました(╹◡╹)あまり広くないですし、人工的に作られた水たまり?みたいなとこがあるので夏はそこで子供達が水遊びしていました。
芝生もあるので、ビニールシート敷いて弁当食べてる家族もいましたね(*^▽^*)
ふー
ハルさんは豊川にお住まいですか?
家からだと1時間くらいみたいです。
ネットで写真とか見てみましたー👀
めちゃくちゃ楽しそう!
お弁当持って行きたいですねー
子供たち動物にエサとかあげるの大好きなので喜びそうです!
あとは家族連れを見て私が寂しくならないように頑張るだけ👊(笑)