コメント
くぅ
私も調べてたらどこのスタジオも3万くらいで高くて😂データだけが欲しくて見つけたのが、心斎橋の名もないフォトスタジオです😍❤️
同じく1歳の誕生日でデータ約60枚くれて、7700円で格安でした😍❤️シンプル、ナチュラルなのでアリスみたいな背景とか望んでたらちょっと合わないですが😭😭😭色々持ち込みできるみたいなので、自身で少し可愛くはできるはずです❤️
Instagramで名もないフォトスタジオで見てみてください!私の娘も載ってます(笑)
くぅ
私も調べてたらどこのスタジオも3万くらいで高くて😂データだけが欲しくて見つけたのが、心斎橋の名もないフォトスタジオです😍❤️
同じく1歳の誕生日でデータ約60枚くれて、7700円で格安でした😍❤️シンプル、ナチュラルなのでアリスみたいな背景とか望んでたらちょっと合わないですが😭😭😭色々持ち込みできるみたいなので、自身で少し可愛くはできるはずです❤️
Instagramで名もないフォトスタジオで見てみてください!私の娘も載ってます(笑)
「スタジオ」に関する質問
痩せたい!お腹ブヨブヨ😣 YouTube広告でホットヨガスタジオLAVAの広告がすごくすごく出てきて興味があります。 3ヶ月でマイナス10キロ?そこまでは信じてませんが興味はあります。調べたら3ヶ月間1980円キャンペーンが今…
七五三について教えてください! 今年12月に3歳になるのですが その場合、お参りとスタジオ撮影って今年ですか?それとも来年ですか? どちらがいいのかわからず迷ってます💦 基本的なことかもしれないですが教えてくれる…
七五三撮影について 長女の7歳の七五三、長男の3歳の七五三のスタジオ撮影をしたいと考えています。それぞれひとりずつと、2人で一緒にと、次女も混えて3人写ってるのも欲しいです😭 上の内容で撮る場合、家族5人での撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにー
早速ありがとうございます❣️スタジオお高めですよね😭名もないスタジオ調べてみます😊