雑談・つぶやき YouTubeを最近見ている息子。私も一緒に見ていたのですが、しまむらでか… YouTubeを最近見ている息子。私も一緒に見ていたのですが、しまむらでかくれんぼ、とかって、売り物の中に人が隠れたりして……やだなぁ……って思うのは、私が古い人間なんですかね( ̄▽ ̄;) だから、変なことして、ニュースになるのか…と今さら納得したのでした…(-_-;) 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 1 息子 しまむら ピノ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ヒカキンですか?(^ ^) 10月22日 ピノ そうですー!クレーンゲームのやつが好きで、見始めてたのですが、商品の中に隠れるのはなぁ…と思ってしまいました💦 10月22日 退会ユーザー なんか嫌ですよね😭 私顔がにがてです😂😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノ
そうですー!クレーンゲームのやつが好きで、見始めてたのですが、商品の中に隠れるのはなぁ…と思ってしまいました💦
退会ユーザー
なんか嫌ですよね😭
私顔がにがてです😂😂