家事・料理 がんものレパートリー教えて下さい🙌いつもしょうゆみりん砂糖などの煮物… がんものレパートリー教えて下さい🙌 いつもしょうゆみりん砂糖などの煮物的な味付けなのですが、たまには違う食べ方ないかなあと悩んでいます🤔 COOPの銀杏入りがんもが大好きでリピートしまくっていますが、いつも同じで…(笑)何かないかなあ😂 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 1 パート 食べ方 みるkey(5歳11ヶ月) コメント うぃっちゃん フライパンで両面カリッと焼いたあと、とろけるチーズをのせてレンチン🎵 そこにお好みで醤油垂らしたり、鰹節乗せたりが簡単で美味しいです😊 10月22日 みるkey 遅くなってごめんなさい😂 魚焼き機で焼いてチーズと醤油やってみました❤美味しかったです👏 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるkey
遅くなってごめんなさい😂
魚焼き機で焼いてチーズと醤油やってみました❤美味しかったです👏