ココロ・悩み 妊娠初期の出血についてです。今6週と4日です。昨日の夜からおりものが… 妊娠初期の出血についてです。 今6週と4日です。 昨日の夜からおりものがピンク色になってしまい今朝から赤に近いピンク色になりました。 救急外来で診察してもらいましたがこの状態だったら妊娠継続の可能性は高いとのこでした。 同じような体験されて妊娠継続された方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2019年10月22日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 妊娠初期 体 aya(4歳0ヶ月, 7歳) コメント しゃんて 初期は出血する人多いですよね💦私も少し出血したので相談したら安静にと言われました。 10月22日 退会ユーザー 私は今も尚出血中です(><) 上の子2人も出血してましたが 無事生まれてますヽ(*´∀`)ノ 10月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント