※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前夫との間に3人の子供がいて、現在の夫との間に2人の娘がいる。今妊娠中で女の子の可能性が高いが、男の子はもう生まれないのか気になっている。性別は旦那によるものか、年齢に関係するのか不安。

旦那によって生まれる性別って変わるんですかね?それか年齢的なものとかですか?
再婚なんですが前夫の子供は私が19歳で長男、23歳次男26歳長女が生まれ今の夫に2人女の子いまして、今また妊娠して女の子ぽくて、まだ確定ではないんですが😂今36歳です。次は考えてませんが男の子はもう生まれないのかなった思いました😂😅😭

コメント

み

ただの精子の問題なので関係ないですよ😂

お子さん6人目ですか?!
すごいですね😆🌈💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😅💓そうなんです😂😂6人めです😅😅最後になります😅

• 10月22日

旦那で変わるなら旦那を変えて男の子を、、、笑

19歳で長女、20歳で次女、22歳で三女を出産しました😊
私からは男の子は生まれそうにないです🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑😂😂3人続くともう生まれないって思いますよね😨前は男の子2人続いたから絶対男の子3人は無理と思ってたのに今は女の子の方が多いです😂

• 10月22日