コメント
はるゆきち
1人目からとても重宝しました😊
愚図っていてもスリングで抱っこしてると寝てくれたので上の子は4ヶ月くらいまで寝かしつけも毎日コレでした。
2人目は上の子の園バスまでの送り迎え、スーパーへ買い物などに使ってました。
デメリットは赤ちゃんのポジションなどコツを掴むのに少し戸惑うところでしょうか。
慣れると秒で装着出来るのでとても楽です。
軽いのでバックに入れて持ち運べるのも良かったです。
はるゆきち
1人目からとても重宝しました😊
愚図っていてもスリングで抱っこしてると寝てくれたので上の子は4ヶ月くらいまで寝かしつけも毎日コレでした。
2人目は上の子の園バスまでの送り迎え、スーパーへ買い物などに使ってました。
デメリットは赤ちゃんのポジションなどコツを掴むのに少し戸惑うところでしょうか。
慣れると秒で装着出来るのでとても楽です。
軽いのでバックに入れて持ち運べるのも良かったです。
「ベッタ」に関する質問
できるだけ沢山の回答を頂きたく再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかくだ…
長いです。 できるだけ沢山の回答を頂きたく、再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアド…
子育てしてきた中で1番しんどいかもです。 先日2歳になった娘を育てているのですが、ここ最近はイヤイヤ期もあるのかあんなにママベッタリだった娘が何かしようとすると パパがいいの〜! などとと怒ってきます。 現在妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧👦👼👼🤰
コメント詳しくありがとうございます😊
1人目にエルゴの抱っこ紐を購入したんですが、新生児から使えるって書いてあったけど実際使えたのは1ヶ月半くらいからだったので💦
2人目はスリングを考えていたのでとても参考になりました🙌
ありがとうございます❤️