コメント

はるゆきち
1人目からとても重宝しました😊
愚図っていてもスリングで抱っこしてると寝てくれたので上の子は4ヶ月くらいまで寝かしつけも毎日コレでした。
2人目は上の子の園バスまでの送り迎え、スーパーへ買い物などに使ってました。
デメリットは赤ちゃんのポジションなどコツを掴むのに少し戸惑うところでしょうか。
慣れると秒で装着出来るのでとても楽です。
軽いのでバックに入れて持ち運べるのも良かったです。
はるゆきち
1人目からとても重宝しました😊
愚図っていてもスリングで抱っこしてると寝てくれたので上の子は4ヶ月くらいまで寝かしつけも毎日コレでした。
2人目は上の子の園バスまでの送り迎え、スーパーへ買い物などに使ってました。
デメリットは赤ちゃんのポジションなどコツを掴むのに少し戸惑うところでしょうか。
慣れると秒で装着出来るのでとても楽です。
軽いのでバックに入れて持ち運べるのも良かったです。
「ベッタ」に関する質問
次女様が起きたのでご飯食べて もう少ししたらお米買いに行こう🥹 一生懸命デザートのヨーグルトを スプーンで食べてるのが可愛いわ🤣 テーブルもスプーンも手も口もエプロンも床も 全てがベッタベタやけど😂 そしてもう空…
犬を飼われている方いますか🙋?? ※批判なしでお願いします⚠️ 精神疾患で休職中に愛犬をお迎えしました。 きちんと育てられる体調まである程度回復してから 話し合ってお迎えを決めたので批判はなしでお願いします。 子…
小学校一年生の息子がいます。 卒園する前まではとても気の利く子で、 ママのお手伝いなどをよくしてくれていました。 小学校1年になった今、 勝手に外に遊びに行く、色んな車の人に手を振る 帰ってきたら手を洗って、靴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👧👦👼👼🤰
コメント詳しくありがとうございます😊
1人目にエルゴの抱っこ紐を購入したんですが、新生児から使えるって書いてあったけど実際使えたのは1ヶ月半くらいからだったので💦
2人目はスリングを考えていたのでとても参考になりました🙌
ありがとうございます❤️