コメント
👧👦👼👼🤰
私の友達が美容師で今1人目妊娠中です。その子は自分のお店で髪染めしてもらって肌荒れして大変だったって話聞きました。
やはり妊娠中はホルモンバランスの影響とかで肌質や体質が変わるから妊娠中髪染めするお客さん居るけどあんまりオススメしてないって言ってました!
ユユリ
体質が変わったんですかね😅
私は妊娠して2回ほど染めましたが特になんともなかったです👍
2回目が後期の時で、姿勢がきつかったので、プリン防止の為に暗ーくしてハイライト入れてもらいました!
👧👦👼👼🤰
私の友達が美容師で今1人目妊娠中です。その子は自分のお店で髪染めしてもらって肌荒れして大変だったって話聞きました。
やはり妊娠中はホルモンバランスの影響とかで肌質や体質が変わるから妊娠中髪染めするお客さん居るけどあんまりオススメしてないって言ってました!
ユユリ
体質が変わったんですかね😅
私は妊娠して2回ほど染めましたが特になんともなかったです👍
2回目が後期の時で、姿勢がきつかったので、プリン防止の為に暗ーくしてハイライト入れてもらいました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のお腹が大きい姿を 自分の両親や義両親に見られたくないって方 いらっしゃいますか?💦 義両親が来月上の子達にクリスマスプレゼントを 持っていきたいと言い出しました。 元々、産後から色々と過干渉が始まって …
今、16w6dです。 妊娠前からパニック障害、強迫性障害、うつ病、自律神経失調症など精神疾患をいくつかもっています。 病院に通って安定剤や睡眠薬をのんだりしていました。 妊娠がわかってからは薬は一切飲まず病院に…
看護師 急性期病棟でフルタイムで働いています。 夫はフリーランスで働いています。 夫の育児の協力が乏しく、腹が立ちすぎて 夫と子どもを置いて自分だけ寝る準備を全て済ませて 寝室に逃げてきました。 私は2人目妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょう(23)
やっぱりおすすめされませんよね😰
発疹が出てから毎回髪染めるのが怖くて毎回ドキドキしながら染めてます🤣
出産までプリン状態でいるしかないですよね🤣
👧👦👼👼🤰
ちなみにアトピー持ちで私もカラーしてますが、私は妊娠中でも変わらず湿疹とか出てないですね🤔
一度湿疹出てるので控えた方が良いと思います😣
りょう(23)
そうなんですか😳
羨ましいです🤣
そのままにするしかないですね🤣
出産まで我慢します☺️ありがとうございます☺️