※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
家族・旦那

今日は雨ですね。旦那も休みで、雨だから家にいようかと思っていますが…

今日は雨ですね。
旦那も休みで、雨だから家にいようかと思っていますが、旦那はスマホ片手で遊ぶからイライラするんですよね。

同じような方いますか?
どうやって一日過ごしますか?

コメント

セイリュウママ

うちは、まだ寝てますw
ワンオペ育児なので、イライラがつのってまーす

• ママリママ

ママリママ

うちももちろんまだねてますよ!
    その姿見るのもイライラします笑

• 10月22日
ゆってぃー

旦那は今日休みではないのですが休みの日はスマホ依存です🤚🤥
起きてもスマホ朝ごはん食べてスマホ、スマホしてないかと思えば寝てる😅👎💔

なお

旦那今日休みだけど隣でパン食べながら新聞読んでます

普段は休みないですが
この後2週間分の食材を買いに行く予定です

ゆあ

ほんとに。スマホさわらんと、子供と関わってほしいです。

ちひろ

めちゃくちゃ分かります!
遊ぶ時ぐらいスマホ離したら?って何回も言いましたが効果なしです😤

雨なら家でのんびりしつつ落ち着いたタイミングで撮りためたドラマ見るか、雨が落ち着いたら車で買い物、ですかね💡

ありす

分かります〜😭
うちも今日休みで家にいますが、スマホでゲーム、ちょっと子供と遊んではまたゲーム。。しまいには子供が朝寝始めた瞬間自分も爆睡。こっちは夜もあやして寝不足、離乳食作って掃除してクタクタなんですけど😔家事もいちいちお願いしないと動いてくれないのでイライラします😤

話逸れましたが、雨なので家で絵本読んだりおもちゃで一緒に遊びます😊

はじめてのママリ🔰

旦那が休みの時は
常にスマホか録画番組みることばっかり!
スマホやめてといっても
ちょっと待って!!
っていつもそう。
そうそうちょっと待てない!イライラがつのり頭痛いです🤮娘をみて!