コメント
🦕
北九州市ではないのですが、
ケーキ屋さんに相談してみたら作ってくれませんかね😮?
私以前、地元のケーキ屋さんに皆でデコレーションしたいのでスポンジだけ販売して頂けないか電話してOKもらった事ありますよ🙆♀️
子供と一緒にデコレーションしたくて、、等言ったら応じて頂けるお店あると思います✨
🦕
北九州市ではないのですが、
ケーキ屋さんに相談してみたら作ってくれませんかね😮?
私以前、地元のケーキ屋さんに皆でデコレーションしたいのでスポンジだけ販売して頂けないか電話してOKもらった事ありますよ🙆♀️
子供と一緒にデコレーションしたくて、、等言ったら応じて頂けるお店あると思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
朝食をほとんど食べない2歳半…。 おすすめのメニューありますか? おかずは出しても食べません。 ご飯系(ふりかけご飯、混ぜご飯、おにぎり、お茶漬け)もあまり食べません。 よく出すのはトースト(焼いただけ)です。8…
👶がニヤニヤ笑うのは普通?💨まだ1カ月ですが...ニコニコしてくれ可愛いすぎるのですが寝起きとか眠い時?にニヤニヤ笑う癖があり目線とかも問題あるのでは?と思う自分が嫌です...💧 気にしすぎでしょうか? すでに、目…
キッズ携帯どうしてますか? 小学生のお子様がいる方、学童やめるにあたって私が仕事をフルでしているので携帯を持たせようと思っています。 そこで、契約形態悩んでいます汗 持たせる携帯は大人の使わなくなったiPhoneな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
ちょっといつも行くケーキ屋さんに相談してみます✨