その他の疑問 iPhoneをアップデートした日から、カメラ機能がおかしくなりました😭カメ… iPhoneをアップデートした日から、カメラ機能がおかしくなりました😭 カメラのカシャって音がおかしくなり、撮った写真もボケて撮れる確率が高くなりました😭 iPhoneXでもう少しで1年目です、、、 ドコモショップ行けばなんとかしてくれますかね😟? 保証で毎月750円支払ってます⭐️ 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 写真 カメラ はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ一年たってないならアップルで予約とって見てもらえるはず。 アップルケア入ってたら1年経ってても見てもらえます。 一度電源落として再起動してもダメですかね? 10月22日 はじめてのママリ 田舎すぎて近くにAppleのお店がないんです😂💦 再起動してみました! とりあえずカシャの音は今は治りました😳! もう少し様子見てみようと思います!! 10月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
田舎すぎて近くにAppleのお店がないんです😂💦
再起動してみました!
とりあえずカシャの音は今は治りました😳!
もう少し様子見てみようと思います!!