子育て・グッズ 赤ちゃんが小さくて混合で夜中はミルクを考えています。同じ経験の方いますか?寝る前に搾乳したミルクを温めてあげるべきでしょうか。 完ミの予定でしたが、赤ちゃんも小さめで、 入院中混合だったので、 夜中は搾乳したお乳とミルクの混合でいこうかと 思ってます💦 同じように最初から夜中はミルクだった方いらっしゃいますか?💦 あと、寝る前に搾乳したミルクを夜中飲ますときは温めるんですか?😭 最終更新:2019年10月22日 お気に入り ミルク 搾乳 混合 赤ちゃん 完ミ a(5歳6ヶ月) コメント ゆう 3人とも1か月だけ混合でした(*´-`) 夜中は乳が出てる時は搾乳した母乳。出なくなってきたらミルクでしたよ。 飲ませる時は人肌に温めて飲ませます! 10月22日 a ありがとうございます🥺✨ 夜中はやはり、搾乳とミルクの方が 直母より楽ですかね😣? 10月22日 ゆう 楽、、んー どっちもどっちですかね(・ω・`) でも、ミルクは腹持ちがいいです! 添い乳が楽って周りは言いますね! ミルク作る手間いらないし笑 10月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます🥺✨
夜中はやはり、搾乳とミルクの方が
直母より楽ですかね😣?
ゆう
楽、、んー
どっちもどっちですかね(・ω・`)
でも、ミルクは腹持ちがいいです!
添い乳が楽って周りは言いますね!
ミルク作る手間いらないし笑