雑談・つぶやき 旦那の性欲に限界がきたみたいですw気持ちはわかるんだけど後々のこと考… 旦那の性欲に限界がきたみたいですw 気持ちはわかるんだけど 後々のこと考えたらしんどいので 37週超えたら考えてあげよう(笑) 確か長男もお迎え棒で陣痛 繋がったから(笑) ただ、予定日の前日に産まれたら 心友と同じ誕生日になるから ちょっとそこも期待してるんだよね(笑) あぁ、いつに産まれてくるかなー(笑) 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 陣痛 旦那 妊娠37週目 予定日 誕生日 性欲 男 お迎え棒 ひなた(5歳6ヶ月, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント