おもちゃの収納に悩んでいます。こどもチャレンジ関連のおもちゃが多くて、重ねられないものも。収納アイテムや方法を教えてください。写真付きでの回答がありがたいです。
おもちゃの収納について
おもちゃの収納がなかなか上手くいかなくて、悩んでいます。
うちはこどもチャレンジを取っていて、その関係のおもちゃの収納に困っていて…
キッチンセットやビーピー、いろっぴのブロックなど重ねられないものも多く、絵本も独特なサイズなのでなんだかしっくり来なくて。
こどもチャレンジ、こどもチャレンジイングリッシュを受講してる方、どのように収納されてますか?
なにかいい収納アイテムはありますか?
もし可能であれば、写真付きで答えていただくと、よりありがたいです。
- だいふく(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
ma
こどもチャレンジのおもちゃが二年分入る!!という、段ボールの収納をたまひよshopで買いました😂
私は元々、片付け上手ではないので😅変なもの買ってしまうより、専用のものを使おうと思い買いました💦
やっぱり専用のものなので、しっかり収納できて、買ってよかったなぁと思ってます😊
だいふく
返信ありがとうございます!
段ボールの収納、私も気になってました!
でも段ボールって耐久性とかどうですか🤔?
段ボールなのにこの値段…すぐ壊れたりしたら…って思ってしまう部分もあって😅