※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももも🍑
お出かけ

明日、ランドにinする予定です☺️💕雨予報ですが😭自分なりに調べたりして…

明日、ランドにinする予定です☺️💕雨予報ですが😭

自分なりに調べたりしてみたのですが、あまりディズニーにら詳しくなく🥺特に子連れディズニー🐭💕

アトラクションやショーなど全般的に、これおすすめ!やっておいたほうがいいよ!ということ、たくさん教えてください🥺💕

シルエットスタジオだけは行きたいとピックアップしています☺️💕笑

コメント

えるさちゃん🍊

子供が歩けるようになった頃に行った時にトゥーンタウンに行って遊ばせてました🙋‍♀️
ドナルドの家とかミニーの家などがあります!
ミッキーの家も並びますが写真が撮れるのでオススメです🤳

まるこ

ショーはワンマンズドリームもうすぐ終わっちゃうのでぜひ見てほしいです!
アトラクションは、とりあえずジャングルクルーズ、イッツ・ア・スモールワールド、プーさんのハニーハントは乗ります!
フィルハーマジックもおすすめです!
アプリからアトラクションの待ち時間を見たりショーの抽選やレストランの事前予約出来るのでアプリとっておくと便利です!