コメント

退会ユーザー
わたしもよくなります😭
夜間はミルクにしてますがそれでも日中は立ちくらみでフラフラ😣まだ産後2ヶ月ですしママさんの身体も本調子ではないのだと思います!常に気を張ってる訳だし😂
わたしは鉄分サプリとビタミンBのサプリを飲むようにしてます。最近飲み忘れててフラフラするので多分サプリは効いてるんだと思うのでおすすめです!
退会ユーザー
わたしもよくなります😭
夜間はミルクにしてますがそれでも日中は立ちくらみでフラフラ😣まだ産後2ヶ月ですしママさんの身体も本調子ではないのだと思います!常に気を張ってる訳だし😂
わたしは鉄分サプリとビタミンBのサプリを飲むようにしてます。最近飲み忘れててフラフラするので多分サプリは効いてるんだと思うのでおすすめです!
「サプリ・健康」に関する質問
帝王切開の傷周辺がテープ被れなのか痒くて😢 テープの上から掻いてたら一部赤くなってきたので、今日一日テープ無しで保湿して過ごしたら今度は傷の辺りが痛くて怖くてテープ貼りました💦 縦切りで下の方が特に痒いんです…
今日6歳の娘を歯医者につれていくと 乳歯がぬけたところの隙間がなくなっていて大人の歯が変なのところからはえてきますとゆわれ、歯並びがわるくなりますとゆわれました、 なおすはら小学校はいってぐらいから矯正がおす…
ダイエットについてアドバイスお願いします。 開始して約一ヶ月、3kg減量しました。 体脂肪は不明(毎回正確に測れずバラバラ) それから1週間、停滞してます。 食事はPFCバランス(3:2:5)とカロリー重視でチャットGPTに調…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!!
まみぃさんも同じ症状になるんですね😭
体力がなさすぎるのかな.......と悩んでおりました😣
もう2ヶ月経ったし.......と思っていましたが、もうというよりは確かにまだ2ヶ月と考えた方が正しいかもしれませんね。
もう元気と思っていても体は正直ですね😅
サプリですか!!
今度探してきます!!