雑談・つぶやき 鷹の爪ってスーパーに売ってる?料理に使ったことないから分からん(笑)け… 鷹の爪ってスーパーに売ってる? 料理に使ったことないから分からん(笑) けど、ペペロンチーノが食べたいなあ コンビニのパスタ買う方がいいかな どうせ鷹の爪買ったところで 使いきれないんだろうしね 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 料理 コンビニ まいまい(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あめりかんどっく 鷹の爪売ってますよー! 我が家も余してます💦 コンビニで買った方がいいですよ(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 作る手間もないし絶対美味しいし!笑 10月21日 まいまい 売ってるんですね! 私からしたら鷹の爪って上級者向けの物なので、買おうとしたことすらなくて(笑) 明日コンビニ行ってきます(笑) ありがとうございます💓 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
売ってるんですね!
私からしたら鷹の爪って上級者向けの物なので、買おうとしたことすらなくて(笑)
明日コンビニ行ってきます(笑)
ありがとうございます💓