コメント
うしあや
わかります。毎日子どもと2人で過ごしていると、
私前はどんな会話してたっけ
とか
大人と喋るってなんだっけと思うことがあります。
これでまた仕事戻れるのかなと未来のことを考えだすとたまりません。
今、一瞬だけの不安だと思って乗り越えましょうね😭😭
ことりさんも前向きな気持ちになれますように。
うしあや
わかります。毎日子どもと2人で過ごしていると、
私前はどんな会話してたっけ
とか
大人と喋るってなんだっけと思うことがあります。
これでまた仕事戻れるのかなと未来のことを考えだすとたまりません。
今、一瞬だけの不安だと思って乗り越えましょうね😭😭
ことりさんも前向きな気持ちになれますように。
「子育て・グッズ」に関する質問
麻疹の抗体価がEIA8.4でした。(医療従事者の基準では16.0が陽性)医療従事者ではないのですが、万が一麻疹にかかって赤ちゃんに移すと思ったら心配です。医者からは追加接種は必要ないと言われましたが、医師に相談できる…
初マタです 予定日が6月7日で里帰り出産のためパパに私が里帰りしてる間に準備してもらおうと思ってます。 今回の質問がベビーベットに関してなんですが、 お義母さんと同居の上で育てていくんです 6歳の女の子と3歳の男…
場面緘黙症について 2歳7ヶ月の娘です 自宅保育です 家や私の実家でよく喋ります 義両親とも3ヶ月に1回のペースですが、すぐに慣れてすごく喋ります 知らない大人の人に名前や年齢を聞かれても答えられらます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
ありがとうございます😊
ホルモンバランスが崩れて身体が震えるのが初めてで、こんな状態で人前に出るのが怖くて…
いずれ収まると分かっていても、
今が無理という感じでした💦
話を聞いて貰えただけで、すごく安心しました!!
うしあやさんも、素敵な未来でありますように❣️