妊娠・出産 右足 の 太もも付け根 から 足首まで 成長痛のような 痛さが するのです… 右足 の 太もも付け根 から 足首まで 成長痛のような 痛さが するのですが ( 特に膝が痛い ) 妊娠中 よくあることですか?😭 ムズムズ? イライラ? します😭😭😭笑 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 1 妊娠中 太もも ままり(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ありました😌貧血の時なるみたいです♪ 10月21日 ままり えぇ そうなんですか! 昨日から 貧血再開してて でも 午前中だけで 夜はなんともないんですけど やっぱり 血が足りてないんですね😭😭☁️ 10月21日 退会ユーザー 言葉では言いづらい感じですよね😂後期によくなりました💭 貧血が原因みたいです💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えぇ そうなんですか! 昨日から 貧血再開してて でも 午前中だけで 夜はなんともないんですけど やっぱり 血が足りてないんですね😭😭☁️
退会ユーザー
言葉では言いづらい感じですよね😂後期によくなりました💭
貧血が原因みたいです💦