コメント
ペコラ
可哀想に…早く元気になるといいですね!
うちの子も普段よく食べますが熱が出てあまり食欲ないですって医者に言った時、
「水分が取れて眠れてれば大丈夫です、最悪2.3日ごはん食べなくても死にません」
って言われました、そういう事なんだと思います(笑)
月並みな事しか言えないですが栄養というよりは今は食べやすい物を食べれるだけ、ですかね…プリンやゼリー、いけそうならうどんおかゆ…
ペコラ
可哀想に…早く元気になるといいですね!
うちの子も普段よく食べますが熱が出てあまり食欲ないですって医者に言った時、
「水分が取れて眠れてれば大丈夫です、最悪2.3日ごはん食べなくても死にません」
って言われました、そういう事なんだと思います(笑)
月並みな事しか言えないですが栄養というよりは今は食べやすい物を食べれるだけ、ですかね…プリンやゼリー、いけそうならうどんおかゆ…
「食べない」に関する質問
サーティワンのよくばりフェス買ってきました! 私は子供優先で、ちょっと高い果物とかお菓子なんかも自分は食べないで子供たちに食べて欲しいタイプです! 旦那はたまには夫婦だけで全部食べちゃおうよってタイプで🥹 …
毎日3食何食べてますか? 私はお菓子かジャンクフード、スーパーの弁当です。 手作りご飯何作ればいいか分かりません(肉が食べれない+好き嫌い激しい) 子どもが大きくなってご飯作れないのも困るし、自分の健康面も気…
8ヶ月半の男の子ですが、離乳食を全く食べません! 5ヶ月後半から始めて、はじめから食いつきが悪く2,3口。 今では口をぎゅっとつむり一口も食べてくれなくなりました😭 ご飯の形状を変えてみたり、おやきにしてみたり、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nata👽
熱は出てないんですけどあまりお腹空かないんですかね…汗
確かに死にはしないですよね😂
やっぱりそーゆーものになりますよね!
昨日と今日食べれたのはヨーグルトとカステラと好きなお菓子だけです…笑