コメント
サヲリ*
うちも寝相めちゃ悪いです(笑)
昨日は顔を蹴られて目が覚めました😭
今はまだ袖無しのスリーパーですが、毛布をかけて寝るような時期になったら子供用の着る毛布を着せます!
私が購入したものは、楽天で「GROONY」で出てきます。
よかったら参考にしてください♪
サヲリ*
うちも寝相めちゃ悪いです(笑)
昨日は顔を蹴られて目が覚めました😭
今はまだ袖無しのスリーパーですが、毛布をかけて寝るような時期になったら子供用の着る毛布を着せます!
私が購入したものは、楽天で「GROONY」で出てきます。
よかったら参考にしてください♪
「布団」に関する質問
保育園って親が休みの時は休ませるべきだと思いますか? また、24時間ルールも当たり前だと思っていました。(0歳児クラスの時の担任に熱で早退した時、明日はお休みでと言われた事や、木曜日に早退した時は持ち帰る様に…
年少さん14時に帰宅したらそれから外連れ出せますか?? 3月末生まれで学年1のチビさんなのでお昼寝させないと夕方からグズグズです💦 なので(下に自宅保育の1歳児あり) 14時過ぎ帰宅 なんだかんだで15時 16時に入浴 1…
ネムリラ卒業後の寝床について 今まで寝かしつけや短時間のお昼寝は ネムリラですんなりと寝てくれる子なのですが 寝返りが始まったのでそろそろ卒業かなと思ってます! お布団だとまだ背中スイッチ発動してしまい 目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっぴ
コメントありがとうございます🥰
着る毛布ですよね!
参考にしてみます🥺