コメント
サヲリ*
うちも寝相めちゃ悪いです(笑)
昨日は顔を蹴られて目が覚めました😭
今はまだ袖無しのスリーパーですが、毛布をかけて寝るような時期になったら子供用の着る毛布を着せます!
私が購入したものは、楽天で「GROONY」で出てきます。
よかったら参考にしてください♪
サヲリ*
うちも寝相めちゃ悪いです(笑)
昨日は顔を蹴られて目が覚めました😭
今はまだ袖無しのスリーパーですが、毛布をかけて寝るような時期になったら子供用の着る毛布を着せます!
私が購入したものは、楽天で「GROONY」で出てきます。
よかったら参考にしてください♪
「布団」に関する質問
4年生何時に寝てますか? 現在21時に寝て6時半に起きています。 朝もすんなり自分で目覚ましで起きます。 次の日が休みで予定のない日は 22時までゲームしたりと起きてます そろそろ学校の日でも 22時でもいいかなと思…
1歳、旅行での宿泊先の寝具について質問です。 子供が1歳になってすぐくらいに遠出する予定があり、ホテルを探していたのですが、そのホテルが子供用布団やベビーベッドなどの設備がなく、親と一緒に大人用のベッドで添…
いまだに夏用の冷感タオルケットがないと眠れない娘。 なんなら毛布とか掛け布団かけると重さなのかなんなのかわかりませんが起きて泣くので、薄手のブランケットくらいしかかけてあげられず毎日風邪ひかないか心配で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっぴ
コメントありがとうございます🥰
着る毛布ですよね!
参考にしてみます🥺