ココロ・悩み 髪が抜けるより切れ毛のようになり、分け目が目立ってきました。オススメのシャンプーやトリートメント、ヘアオイルを教えてください。 2ヶ月前から髪の毛が抜けるとゆうより切れ毛のような、 感じになってきていて分け目もその短くなった髪が目立ってきています。 オススメのシャンプーやトリートメント、ヘアオイルがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 髪の毛 オイル ヘア シャンプー れのりのまま(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みかん シャンプーはオッジィオッドが つるつるになりました😊 ヘアオイルはいつも N.のポリッシュオイルで アホ毛カバーしてます🙌🏻 10月21日 れのりのまま N.のヘアオイル気になるけどどうなのかなって思った手を出さずにいましたw アホ毛カバーのほか効果ありますか? 10月21日 みかん 私は前髪なしでオールバックで 結ぶのが多いんですが オイル塗って結ぶと まとまって落ちてこなくなりますし 後れ毛だす時やりやすいです🙆🏻 後は、流行りの濡れ髪ってとこですかね🤔💓 オイル塗るだけでそれっぽくなるので ただ塗るだけです😆 10月21日 れのりのまま なるほどわかりました! ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れのりのまま
N.のヘアオイル気になるけどどうなのかなって思った手を出さずにいましたw
アホ毛カバーのほか効果ありますか?
みかん
私は前髪なしでオールバックで
結ぶのが多いんですが
オイル塗って結ぶと
まとまって落ちてこなくなりますし
後れ毛だす時やりやすいです🙆🏻
後は、流行りの濡れ髪ってとこですかね🤔💓
オイル塗るだけでそれっぽくなるので
ただ塗るだけです😆
れのりのまま
なるほどわかりました!
ありがとうございます!