お金・保険 妊娠高血圧って産後落ち着き問題なくなってもその後保険の告知などする義務ありますか? 妊娠高血圧って産後落ち着き問題なくなってもその後保険の告知などする義務ありますか? 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 保険 産後 妊娠 み(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 11歳) コメント りょっぴ 産後に医療保険とガン保険の見直しや入りましたが、告知しました!ちなみに切迫です!一応、告知してないとあとで義務違反になっても困るので伝えた方がいいかと! 10月21日 み そうですよね〜😣高血圧なんて尚更…サブ的な保険だけであまりいい医療保険に入っていなかったので早く入っておくべきでした、、😖 10月21日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうですよね〜😣高血圧なんて尚更…サブ的な保険だけであまりいい医療保険に入っていなかったので早く入っておくべきでした、、😖