雑談・つぶやき くそう。流行りのオシャレ服とか着てみたいと思うのに、スカートとかワ… くそう。 流行りのオシャレ服とか着てみたいと思うのに、スカートとかワンピースが割と多い気がする… 授乳期にワンピースは着られないし、スカートは丈長めだとしゃがんだりすると汚れるし… って思って、結局いつもの履きやすいパンツとかになるんだよなー😂 オシャレしたいよー😂 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 授乳 服 パンツ ワンピース はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 333 わかりますー! ニットワンピ可愛い💕と思うけど、授乳しようとしたらパンツ丸出しになりますよね😂 上の子のトイレ手伝ったりするのにしゃがむので、デニムばっかりです。 10月21日 はじめてのママリ🔰 わかってくれて嬉しいです😭✨ 上のお子さん月齢一緒ですね✨ 動きやすく汚れにくい!がベストですよねー😂 子供達が大きくなったらオシャレ楽しみましょうね😭✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってくれて嬉しいです😭✨
上のお子さん月齢一緒ですね✨
動きやすく汚れにくい!がベストですよねー😂
子供達が大きくなったらオシャレ楽しみましょうね😭✨