雑談・つぶやき 岩手の美術館でジブリ展あるらしく、すごく行きたい!子ども増えてからお… 岩手の美術館でジブリ展あるらしく、すごく行きたい!! 子ども増えてからお出かけしてないし、2月くらいまでやるらしいので、年明けたら行きたいなぁ❤️ 夫を説得しよう! 多分楽しみなのは私だけだと思うけど(笑) あー、女の子いたら共感してくれたのかな、 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 女の子 夫 美術館 △まる□ コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* うちもそれ行きたいと思ってました!😳 雪降る前に… 12月頃にとうちは話してました!笑 行けるといいですね٩(ˊᗜˋ*)و 10月21日 △まる□ ありがとうございます!✨ しいさんも行けると良いですね😊💕 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△まる□
ありがとうございます!✨
しいさんも行けると良いですね😊💕