コメント
ぽむぽむ
健軍神社の側にある、comachiというお店で切ってもらってます。うちも2歳で、1人で座って切りましたが、ママのお膝で抱っこでもいいみたいです。ちなみに1400円です。参考になれば…
ぽむぽむ
健軍神社の側にある、comachiというお店で切ってもらってます。うちも2歳で、1人で座って切りましたが、ママのお膝で抱っこでもいいみたいです。ちなみに1400円です。参考になれば…
「キッズ」に関する質問
雨の日の服装について 年が明けてから幼稚園のプレ保育が始まるので、 雨の日の通園に向けてレインコートを購入しようと思っているのですが、2歳頃はポンチョ型と普通のキッズ用レインコートのどちらが良いでしょうか? …
皆さんでしたら買いますか?? 家の近くにアウトレットがあります 子どもは3歳と10ヶ月の子がいます ニューバランスやadidasが今ブラックフライデーで 全品30パーセント引きで ベビー、キッズスニーカーがニューバラン…
15cmの靴、おすすめありますか🤔?男の子です。 15cmってベビーシューズとキッズシューズの狭間のサイズですよね?何買うか迷っています💦 今まではイフミーやニューバランス、瞬足を履いたことあります!
お出かけ人気の質問ランキング
未知
お返事ありがとうございます。ちょっと調べてみて参考にさせていただきます。