子育て・グッズ H&Mでコットンパジャマを購入したのですが、肌着無しで直接着させますか… H&Mでコットンパジャマを購入 したのですが、肌着無しで直接 着させますか? それとも短肌着などを着させて から上から着るものですか?🤔 最終更新:2019年10月21日 お気に入り パジャマ 肌着 H&M なつほ(5歳3ヶ月) コメント WAKO 肌着着せます( ´ ▽ ` ) 10月21日 なつほ ありがとうございます! 今の時期なら短肌着で大丈夫でしょうか? 長肌着やコンビ肌着にするべきですか? 室温はだいたい22度くらいです! 10月21日 WAKO うちの子なら、汗かきなのでまだ短肌着やノースリーブの肌着ですかね🙂 10月21日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつほ
ありがとうございます!
今の時期なら短肌着で大丈夫でしょうか?
長肌着やコンビ肌着にするべきですか?
室温はだいたい22度くらいです!
WAKO
うちの子なら、汗かきなのでまだ短肌着やノースリーブの肌着ですかね🙂