妊娠・出産 現在4週目前半くらいです。不妊治療をしていますので間違いありません☺︎… 現在4週目前半くらいです。 不妊治療をしていますので間違いありません☺︎ 娘の時は6週目あたりでつわりが始まったのですが 今回は 既に気持ちが悪く、つわりの前兆かと思うのですが 4週頃からつわりがあった方いますか?? 早いなぁと思ったのですが…… 最終更新:2019年10月22日 お気に入り つわり 不妊治療 妊娠4週目 妊娠6週目 ありか(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ねこりんりん 2人目は生理予定日あたりからなんとなく気持ち悪かったの覚えてます!1週間ほどでつわり終わりましたけどね。笑うさ 10月21日 ありか 1週間で終わったんですね! 逆に今回ひどいつわりなのかなと思ったんですが 早く始まって早く終わるパターンだと あとが楽なのでありがたいですね笑 10月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありか
1週間で終わったんですね!
逆に今回ひどいつわりなのかなと思ったんですが
早く始まって早く終わるパターンだと
あとが楽なのでありがたいですね笑