子育て・グッズ 子供は柔らかめの野菜を食べているが、掴んで食べる姿は想像できない。いつからどんなものをあげたらいいか悩んでいる。 つかみ食べはいつからどんなものをあげましたか? うちの子はほんとに食に興味がなくて、食べる量もかなり少ないんですが、月齢に応じて今は柔らかめの野菜をそれなりにもぐもぐはしています😳 掴んで食べる姿は想像できないんですが、どうでしょうか🤣 最終更新:2019年10月22日 お気に入り 2 月齢 野菜 ムーニー(5歳8ヶ月) コメント だいふく 8ヶ月になって 三回食になってから始めました😶 自分で掴みたがるようになったことと、ハイハイなどを 上手に食べてたので行けるかなあと🙌 おやき、じゃがいも、にんじん、大根などあげてます✨ 10月21日 ムーニー ありがとうございます💓 3回食は8ヶ月に入ってすぐ始められましたか🤔? おやきも作ってみようかなと思います! 10月22日 だいふく 8ヶ月はいってすぐでした😊 おやき案外すきらしく 気に入ってたべてくれますよ🥺 10月22日 ムーニー ありがとうございます☺️ うちもあと少しで8ヶ月になるのでぼちぼち考えます〜🍳 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
ありがとうございます💓
3回食は8ヶ月に入ってすぐ始められましたか🤔?
おやきも作ってみようかなと思います!
だいふく
8ヶ月はいってすぐでした😊
おやき案外すきらしく
気に入ってたべてくれますよ🥺
ムーニー
ありがとうございます☺️
うちもあと少しで8ヶ月になるのでぼちぼち考えます〜🍳