家族・旦那 はー、旦那との会話が疲れます。来月から夜勤が3回から4回に増えるので… はー、旦那との会話が疲れます。来月から夜勤が3回から4回に増えるのですが、育休明けの旦那実家との約束げ、夜勤は3回まで!と言われていました。しかし、人が足らず、せざるをえません。それを旦那は「約束してたやろ。なんで増える」と怒っています。理由を説明しても、聞く耳もたず、会話が無くなりました。疲れます。 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 旦那 育休 真っ赤っか(8歳, 9歳) コメント mom♡♡ うちは二週間交替です。 日勤二週間、夜勤二週間。 人が足らないなら周りの理解と協力が必要だと…約束とはいえ仕事です。旦那さんだって仕事でこうなってるのに、あーだこーだ言われたら嫌になると思います。 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント