めあり☆
りんごは逆に便秘になる子もいるらしいです💦うちの子は最初あげたとき、めっちゃ出ましたけど笑
あとは食物繊維の多い物とかあげてみてください☺️
ママリ
うちは、バナナやヨーグルトで出るようになりました!お茶も少し薄めて温かくすると出やすくなった気がします☆
りり
水溶性食物繊維と不溶性食物繊維を食べるといいそうです。
息子は芋系が好きで、毎日2回出ています。
めあり☆
りんごは逆に便秘になる子もいるらしいです💦うちの子は最初あげたとき、めっちゃ出ましたけど笑
あとは食物繊維の多い物とかあげてみてください☺️
ママリ
うちは、バナナやヨーグルトで出るようになりました!お茶も少し薄めて温かくすると出やすくなった気がします☆
りり
水溶性食物繊維と不溶性食物繊維を食べるといいそうです。
息子は芋系が好きで、毎日2回出ています。
「ミルク」に関する質問
産後2週間くらいですが赤ちゃんの体重の増えが悪いので 母乳だと疲れてしまって飲む量が減ってしまうので ミルクを3時間おきにしっかりあげるよう言われました。 できれば完母でいきたいと思っていたので、 1日に3回く…
離乳食についてアドバイスいただきたいです🙏 現在生後7か月で、4月から保育園に行き始めました。 2回食を始めていて、朝7時ごろにミルクを100飲んでから7倍粥などを食べているのですが、保育園のスケジュールが 9時におや…
生後2ヶ月で完母です。 昨日の午前中に初めて予防接種しました。 (B型肝炎、5種混合、小児肺炎球菌、ロタウイルス) 4/16 午前中接種 4/17 AM5:00前 体温38.5 PM12:40 体温37.0 PM14:55 母乳右6分→左4分飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント