コメント
退会ユーザー
年配の方って、母乳神話って言葉⁉️が昔はあったくらい母乳が神と思っていたみたいですね😂
今の世代はどっちでもいいと思います‼️完ミ🍼だった私がいうのも変ですが…😅
あやこ
昔はねって話ですよね。
-
ママリ
押し付けないでほしいですね😫- 10月21日
ハル
育休あるからなんだって話ですよね💧
-
ママリ
意味わかんないですよね😅
母乳出なかったり、母乳拒否されて、泣く泣く缶ミとか事情があって完ミの人にもそういう態度すんのかよ😒って感じですよね!- 10月21日
ももトマト
母乳母乳ってうんざりします。
私の感覚は変なのですが、自分の体から綺麗な物が出てくるとは全く思えず、初乳だけあげて完ミにしました。
-
ママリ
人それぞれ選択して育児するんだから関係ないですよね‼️😩
ほんといらんお世話です😤- 10月21日
もえまき🐶💙
母乳母乳うるさいですよね。私は母乳出てくれてますが、母乳にしたくても出ない人だっているんだから余計なこと言うなって話ですよね。
スーパーで知らないおばさんに母乳?って聞かれるのウンザリです。
-
ママリ
なんで聞くんですかね?
意味わからんですよね😰
あんたになんの関係あんだよ⁈って感じですねー- 10月21日
-
もえまき🐶💙
うちの子3ヶ月の頃とかから大きくて、それで大きいねーって言われてたんですよね。
でその次に母乳?って聞かれて、そうですね。って答えるとやっぱり!!って言われるんですよね。関係なくない?ってなってました。- 10月21日
ママリ
母乳神話ですかね😅
1人目は混合から完母でしたが、2人目は家事にお世話に忙しくて完ミルクにしたいなと思ってるのです🙂
だから、保育士の言葉にイライラしてしまいまして☹️