コメント

mooooo
大きさとかによるかもしれないけど、合わないかな~?って思います💦
成人式の髪の毛セットやってましたが、いなかったと思います!
mooooo
大きさとかによるかもしれないけど、合わないかな~?って思います💦
成人式の髪の毛セットやってましたが、いなかったと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
以前ここで投稿した話の続きです。 店内で倒れて意識がなかったおじいさん。 急いで救急車を!と思いバックヤードに走っていき 店長に伝えて救急車を呼びました。 幸い、おじいさんは救急車が来るまでに 意識は戻りま…
🌱仕事についてです。 いいねでお願いします。 その他なにかあれば コメントお願い致します🙇🏻♀️ 妊活3周期目リセットし、次が4周期目です。 病院には通っておらず自己流タイミングです🥚 転勤と妊活を機に仕事を辞め…
不妊治療中 ノンデリ発言をしてくる人へのベストな応対方法について ほぼ愚痴です😔 結婚して4年、なかなか授かれず不妊治療をしています。仲のいい友達や信頼している人にしか打ち明けてはいません。 先日久しぶりに会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まよ
牡丹が14センチ
薔薇が10センチです!
まよ
牡丹の花の振袖で髪飾り悩んでて、、
😞
mooooo
振袖が牡丹なら 牡丹のが可愛い気がします💕
14センチって大きいし、
ボリュームあってすごく可愛い!!
私は 牡丹にパールをちりばめました!
まよ
髪型を夜会巻きにしようと思っていて牡丹の花を2つ付けようかなとおもっていました!
mooooo
夜会巻き!素敵ですね☺️
牡丹2つで十分だと思います!
夜会巻きだけでも存在感があるので!
まよ
わかりました!ありがとうございます☺️