コメント
さあママ
1歳半は青葉の検診センターで集団でやりますよ😊1か月前に連絡きます😊🔅
TOMAま
ホームページにスケジュール載ってますよ😊
-
しーちゃん
載ってるの知らなかったです☺️
ありがとうございます✨- 10月21日
さあママ
1歳半は青葉の検診センターで集団でやりますよ😊1か月前に連絡きます😊🔅
TOMAま
ホームページにスケジュール載ってますよ😊
しーちゃん
載ってるの知らなかったです☺️
ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
罪悪感が消えないのですが割り切るしかないですよね? 昨日1年生の息子の隣のクラスがインフルで学級閉鎖になり、今日は明日から息子のクラスが学級閉鎖になると連絡が来ました。 1年生でお留守番は2時間くらいしかした…
私だけなのかな〜〜 子供たちには申し訳ないしほんと自分たちがつくって産んだけど過去に戻れるなら子供いない選択してたかもとか、思ってしまう、年子えぐいんだけど、周りの親たちすごいみんな子供に優しいし育児楽しそ…
6歳の男の子です。 一週間前から手洗いを頻繁にしたり、◯◯大丈夫だったかな?、人に当たってしまったかもどうしよう。と 不安が強く出るようになりました💦 かかりつけでは肯定してあげて好きにさせたらゆっくり落ち着いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーちゃん
えっ連絡来るんですか🙄?
電話ですか?ハガキですか?
うち連絡来てないです💦
さあママ
封筒に手紙が入ってきます😊⭐たしか、1歳半過ぎてからですよ☺娘の今の3歳半検診も3歳 7ヶ月とかでやったと思いました😊🔅
たぶん、今月か来月市役所から手紙くるはずですよ☺⭐
しーちゃん
ああ~なるほど👼
1歳半過ぎてから封筒が来るんですね✨
16日で1歳半になったのでもう少ししたら届きますね🙂
教えてくれてありがとうございます\♡/