※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

今からコロッケをつくるんですが、旦那の帰りがおそいので帰ってきてか…

今からコロッケをつくるんですが、
旦那の帰りがおそいので
帰ってきてから揚げたいです!

①タネをつくって冷蔵庫に入れておいて
食べる直前にパン粉などつけて揚げる

②もうすでにパン粉なども
つけてしまった状態で冷蔵庫に入れて
食べる時に揚げるだけにしておく


どちらがいいんでしょうか??🥺
サクッと揚がる感じにしたいです!


コメント

あお

直前に私だったらつけます!

④ママ

いつも2ですがサクッとあがりますよ!

すみっコでくらしたい

②の状態でお店でも販売されてることよくあるので
気にせず②をします。

らら

めんどくさいので私は②までやっておいて、あげるだけにします✨