※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家事・料理

今日のご飯はピーマンの肉詰め!なんですが、いつもソースは同じのばっか…

今日のご飯はピーマンの肉詰め!
なんですが、いつもソースは同じのばっか(´;ω;`)
おろしポン酢
赤ワインとケチャップとソースで煮詰めたもの

この二つになっちゃいます…
みなさんは何で食べてますか?

コメント

deleted user

マヨネーズとケチャップのオーロラソースでよく食べます😊✨

  • ゆき

    ゆき

    ありがとうございますっ
    オーロラソース!存在を忘れてました…笑
    有りですね(`・ω・´)♥

    • 10月21日
チム

照り焼きもおいしいです(*´∀`)♪

  • ゆき

    ゆき

    ありがとうございます!
    照り焼き、うまく照りが出なくて……笑

    • 10月21日
ままり

ソースマヨや醤油マヨ、オススメですよ♡

  • ゆき

    ゆき

    ありがとうございます!
    マヨ好きにはたまらんですな(๑•̀ ₃ •́๑)‼

    • 10月21日
(*´꒳`絵)

ソース作るの面倒なので
からし醤油です😊

  • ゆき

    ゆき

    ありがとうございます!
    さっぱりしそうですね、美味しそう…

    • 10月21日
はにえる

クックパッドのですが
うちはいつも、
水250cc、だしの素大1、砂糖大1、
醤油大2、みりん大2、片栗粉少し
で、ピーマンの肉詰めと一緒煮込んでいます(*´꒳`*)♪

  • ゆき

    ゆき

    ありがとうございますっ
    とろみのある出汁って感じですかね
    しょうがの千切りとか入れたら美味しそう…!!!

    • 10月21日
花子

うちは、砂糖、醤油、みりん、酒でーす☺️