※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンタン
ファッション・コスメ

服はシンプルでもおしゃれに見える人って何が違うんでしょうか😂笑?髪型…

服はシンプルでもおしゃれに見える人って何が違うんでしょうか😂笑??

髪型がおしゃれ?
アクセサリー?小物?

使いまわせるようなシンプルな服を着ると、すごくダサくなります笑😭黒髪だから??メークが薄いせい?

おしゃれなママになりたいです😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それ私も毎日思います!
私の場合は背が低くて足が短いからだと思います😭(笑)

私もまさに同じ気持ちです😭

私はもともと顔が美人なんだと、私には敵わないなと思ってます🤭

PON

インスタ見ると皆さん顔は隠してるんですが、、、髪型がやっぱりオシャレだとGUでもオシャレに見えます!

あとはスタイルですかね、、😂足細いとやっぱり着こなしが素敵ですよね、、👏

ママリ

スタイルがいいことと髪の毛と肌が綺麗であることが大事かなーと思います!

はじめてのママリ🔰

顔が整っている
スタイルがいい
ヘアスタイリングをきちんとしている
肌、髪、爪など細かなボディケアが行き届いている
アウター、バッグ、靴、アクセサリー類の選び方のセンスがいい
シンプルだけど上質なものを選べる目と資金力がある(ただのボーダートップスに2万とか、無地のニットき5万とか)
服の手入れをきちんとしている

雑誌とかフォトブックとかで見るシンプルだけど素敵!みたいな人はこんな感じかなって思います。憧れますが程遠いです😭涙

ままり

わかります〜
身長低いので、そういうシンプルな服着るとなんだか中学生みたいになります😭笑

双子ママ

あえてこれを着てます!感が必要なんだと思います笑
髪型、靴、メイクはポイントになる気がします!

Hack

素材、ですかね。
素材がいいと高級感もあるし、まとまりが良いのでセンス良く見えますよね。
あとは清潔感?

骨格に合った服着るとすごく綺麗にみえます😊