その他の疑問 保育園の申込用の就労証明書の作成依頼を本社にしたら、両面印刷のを片… しょーもない質問でごめんなさい😂😂 保育園の申込用の就労証明書の作成依頼を本社にしたら、両面印刷のを片面2枚で送ってきたんですけど、皆さんなら気にしませんか?笑 旦那の本社はちゃんと両面印刷で字も綺麗なのに、わたしの会社は片面2枚で字汚くて嫌になります。笑 かけるなら自分で書きたかった🤣🤣 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 1 旦那 保育園 会社 就労証明書 ままり(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 優 字が汚いのは嫌ですが、片面2枚はそんなに気にしません…笑 両面印刷分からなかったのかな、とかは思っちゃいますが😅 10月21日 ままり 人事室発行で、人事室の人からよく大事な書類は両面印刷で!と言われていたのでびっくりです🤣笑 ちゃんと発行されてば問題ないですよね☺️ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
人事室発行で、人事室の人からよく大事な書類は両面印刷で!と言われていたのでびっくりです🤣笑
ちゃんと発行されてば問題ないですよね☺️ありがとうございます!