はじめてのママリ
パパかママが二重ならなる確率あると思います😊
うちの娘は半年までは一重でしたが産まれた時から二重の線があったので二重になりました💕
はじめてのママリ
パパかママが二重ならなる確率あると思います😊
うちの娘は半年までは一重でしたが産まれた時から二重の線があったので二重になりました💕
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳になったばかりの男の子なのですが、いまだにおしっこが間に合わず?でパンツやズボンを濡らすことが多々あります💧 3歳前半でおしっこはトイレで出来るようになり、3歳半で夜間以外はオムツ外れました。 保育園では…
マンツーマンで保育士の先生と過ごしたお子さんいませんか? 育休明け、保育園が空いてなくて職場の託児所にいれるのですが子供がゼロでうちの子だけになるみたいです。 4月からは入園できそうなので、半年ちょっと先生…
今年の1/22に出産してから完母で5ヶ月の娘を育てているのですが、妊娠中に10kg増えた体重が5kgしか落ちません! 完母は落ちるって聞いてたのに〜って感じなんですけど😹 先輩ままさん!どうやったら残りの体重落ちますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント