※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

おしりふきのケースが臭いです。5年前から使っているのですが、他の家庭でも同じですか?どうして対処していますか?

おしりふき入れてるケースが臭くなります😱😱
マイメロディのやつで息子が産まれる前から使ってるのでもう5年くらい使ってるんですが💧
臭いのは我が家だけですか?😱😱
みなさんどうしてますか?😱

コメント

同じくです(´⊙ω⊙`)!!笑
しかも同じくマイメロので上の子が生まれたときから使ってるので5年たたないくらいです。笑
しかも、色も少し変色してるし…買い換えたいなーと思いながらもまだ使えるからとなかなか買い換えられずにいますm(__)m
また赤ちゃん迎えるのでそろそろこれを機に買い換え予定です^_^!

• ゆ

マイメロディのやつは臭くなるんですかね?!(笑)(笑)
    見た目は綺麗だし普段は問題ないけど、中身入れ替える時の臭いがやばいです(笑)

• 10月21日

退会ユーザー

何の匂いなんですかね…( ´Д`)y━・~~
    何か蒸れてる匂いなのか、なんていうか何とも言えない匂いですよね、同じく入れ替える時しか気にならないので、後回しにしがちです!笑

• 10月21日
  • ゆ

そうですそうです!!生乾き???みたいな匂いがします🤣

• 10月21日