妊娠・出産 子宮外妊娠したかたっていらっしゃいますか? 子宮外妊娠したかたっていらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 2 子宮外妊娠 妊娠した るいくんママ♡ コメント °˖✧t.mama°˖✧ 去年しましたよー。何かあったんですか?(´・_・`) 4月20日 るいくんママ♡ そうなんですね(;_;) 今日検診に行ったら子宮内と子宮外に妊娠してる可能性があると言われて焦ってます 4月20日 °˖✧t.mama°˖✧ 子宮と卵管の間での妊娠の事ですか?? 出血とか痛みはあるんですか?>_< 4月20日 るいくんママ♡ えーと同時妊娠って事ですね(;_;) また1週間後に様子を見るとのことだったんですけど(;_;) 4月20日 °˖✧t.mama°˖✧ えっと、双子??でバラバラに着床…でしょうか?初めて聞きました。 4月20日 るいくんママ♡ そうです(;_;) 3万人に1人くらいの確率らしいです 4月20日 °˖✧t.mama°˖✧ 子宮外の方を切除して、子宮内の赤ちゃんが無事育っていく事もあるそうですけど。。。 もう心拍あるんですか??(´・_・`)心配ですね。 4月20日 るいくんママ♡ 子宮内の赤ちゃんは今日、心拍が確認できました! とても不安です 4月20日 °˖✧t.mama°˖✧ 病院の先生が1番良い方法を取ってくれると思いますので…今育っている元気な赤ちゃんを信じてあげて下さい。 4月20日 ちぃーーーーーちゃん 1回した事ありますー。 4月20日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいくんママ♡
そうなんですね(;_;)
今日検診に行ったら子宮内と子宮外に妊娠してる可能性があると言われて焦ってます
°˖✧t.mama°˖✧
子宮と卵管の間での妊娠の事ですか??
出血とか痛みはあるんですか?>_<
るいくんママ♡
えーと同時妊娠って事ですね(;_;)
また1週間後に様子を見るとのことだったんですけど(;_;)
えっと、双子??でバラバラに着床…でしょうか?初めて聞きました。
るいくんママ♡
そうです(;_;)
3万人に1人くらいの確率らしいです
子宮外の方を切除して、子宮内の赤ちゃんが無事育っていく事もあるそうですけど。。。
もう心拍あるんですか??(´・_・`)心配ですね。
るいくんママ♡
子宮内の赤ちゃんは今日、心拍が確認できました!
とても不安です
病院の先生が1番良い方法を取ってくれると思いますので…今育っている元気な赤ちゃんを信じてあげて下さい。