コメント

°˖✧t.mama°˖✧
去年しましたよー。何かあったんですか?(´・_・`)

ちぃーーーーーちゃん
1回した事ありますー。
去年しましたよー。何かあったんですか?(´・_・`)
ちぃーーーーーちゃん
1回した事ありますー。
「子宮外妊娠」に関する質問
生理予定日から3週間経ち、 昨晩妊娠検査薬をしましたが陰性😭 生理は毎月予定どおりきます。 陰性だと、子宮外妊娠や、流産しているとみました。 今週末受診予定ですが、希望はないんでしょうか。。。。
妊娠検査薬で陽性が出た後の病院選びについて🙇 2024年の10月くらいまで不妊治療専門クリニックに通っていたんですが途中から治療を辞めてしまい、お休み期間で妊娠しました。 卵管狭窄も通っていた時期に判明して子宮外…
旦那の反応に悲しくなりました。 数日前から眠気や体調が優れずもしや?と思い生理予定日3日前でフライング検査をした所、まさかの陽性反応が出ました! 私自身元々2人目が欲しかったので嬉くてそのまま旦那に報告した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るいくんママ♡
そうなんですね(;_;)
今日検診に行ったら子宮内と子宮外に妊娠してる可能性があると言われて焦ってます
子宮と卵管の間での妊娠の事ですか??
出血とか痛みはあるんですか?>_<
るいくんママ♡
えーと同時妊娠って事ですね(;_;)
また1週間後に様子を見るとのことだったんですけど(;_;)
えっと、双子??でバラバラに着床…でしょうか?初めて聞きました。
るいくんママ♡
そうです(;_;)
3万人に1人くらいの確率らしいです
子宮外の方を切除して、子宮内の赤ちゃんが無事育っていく事もあるそうですけど。。。
もう心拍あるんですか??(´・_・`)心配ですね。
るいくんママ♡
子宮内の赤ちゃんは今日、心拍が確認できました!
とても不安です
病院の先生が1番良い方法を取ってくれると思いますので…今育っている元気な赤ちゃんを信じてあげて下さい。