ままり
なんとなく三回目ぐらいまでは新しい食材はしなかったのですが、それ以降は普通に卵お休みの日に新しい食材試していってました☺️
yuu
野菜はあくが少なめの物のみ新しいものを食べさせてました!
ままり
なんとなく三回目ぐらいまでは新しい食材はしなかったのですが、それ以降は普通に卵お休みの日に新しい食材試していってました☺️
yuu
野菜はあくが少なめの物のみ新しいものを食べさせてました!
「離乳食」に関する質問
ハイローチェアでの離乳食はあまり長く使えないでしょうか? 6ヶ月の娘、離乳食を始める準備が整い始めるのですが 最初のうちは膝に座らせながらなのはわかるのですが だんだんお座りが上手になってきたら、ハイローチェ…
150〜200g離乳食食べているんですが急に食べなくなったりしました。 もともと食べてもおもちゃなど渡さないと口を開いてくれなかったりするので食に興味がないんだと思っていましたが、今日はとくに朝は全部食べましたが…
1歳児いる方、子供のための備蓄って何してるorする予定ですか? 買い占めは良くないけどこれだけ騒がれ始めたらちょっとでもしておかないとかな…と思ってます。 食事は完了期なので何かあれば大人の薄めればどうにかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント