コメント

りぃ(23)
そしたら記入間違えだと思うので言った方がいいです!
りぃ(23)
そしたら記入間違えだと思うので言った方がいいです!
「母子手帳」に関する質問
陣痛、入院バッグ、 そして家に用意するベビーグッズ... 3年前の記憶が抹消され、2人目出産目前の今、何から揃えるか迷ってます😂 何が入りましたっけ?笑 ネットとか母子手帳にある分最低限揃えたら耐えますか?笑
息子が水疱瘡になりました。 67歳の父に移ってないか心配です。 春休みで預けていました。 私は三人兄弟で3人とも水疱瘡は小さい時にしています。 なので父もしているはずですが 母子手帳などないので分からず 祖…
私の住んでるところの母子手帳ダサい🤣🤣 母と今はミッフィーとかローディーちゃんとかディズニーとか可愛いの沢山あるんだよ!!何かなあ!!ってルンルンで取りに行ったら、なにこれってなったよ笑 母に見せたら私の2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんこ大戦争
やっぱり尿検査しないと出ませんよね?
あとで、看護師さん来たら言ってみます!
りぃ(23)
1人産んでますが
すべて尿検査出してますし
お腹の子もそうですし🤔
そうしてみてください😊
にゃんこ大戦争
はい!ありがとうございます!
誰かの尿と間違ってしまったのですかね?それはそれでヤバいですけど😅
りぃ(23)
グッドアンサーありがとうございます🥰
母子手帳ってみんなに表紙一緒だからあるかもしれないですよね
本人気が付かなかったらどーするの!って思いますけど😅
赤ちゃんの命に関わる記入欄だけじゃないだけ、マシですかね😅
にゃんこ大戦争
ほんとですよね😅
大学病院だから、皆忙しいのかな?って。
それにしてもって感じですけど。命に関わらないだけマシですけど、怖いですよね。
さっきも食事間違えて、私のやつを隣の人に持ってちゃったみたいだし😭
ちゃんと確認してほしいものです😤
にゃんこ大戦争
看護師さん来たので、聞いてみたら、最近の尿検査した結果を今日の所に記載させていただいてますって言われました😅だから、結果間違ってはいなかったみたいですね😅