妊娠・出産 尿蛋白の検査をしていないのに結果が分かるのはなぜでしょうか? 入院中です。 毎週月曜日に体重測定と腹囲測定があります。 母子手帳に尿蛋白±と書かれていたのですが、尿蛋白って尿を検査しなくては分からないのでは? 今日、尿検査していないのですが、何でわかったのですかね? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 体重 母子手帳 腹囲 にゃんこ大戦争(5歳7ヶ月) コメント りぃ(23) そしたら記入間違えだと思うので言った方がいいです! 10月21日 にゃんこ大戦争 やっぱり尿検査しないと出ませんよね? あとで、看護師さん来たら言ってみます! 10月21日 りぃ(23) 1人産んでますが すべて尿検査出してますし お腹の子もそうですし🤔 そうしてみてください😊 10月21日 にゃんこ大戦争 はい!ありがとうございます! 誰かの尿と間違ってしまったのですかね?それはそれでヤバいですけど😅 10月21日 りぃ(23) グッドアンサーありがとうございます🥰 母子手帳ってみんなに表紙一緒だからあるかもしれないですよね 本人気が付かなかったらどーするの!って思いますけど😅 赤ちゃんの命に関わる記入欄だけじゃないだけ、マシですかね😅 10月21日 にゃんこ大戦争 ほんとですよね😅 大学病院だから、皆忙しいのかな?って。 それにしてもって感じですけど。命に関わらないだけマシですけど、怖いですよね。 さっきも食事間違えて、私のやつを隣の人に持ってちゃったみたいだし😭 ちゃんと確認してほしいものです😤 10月21日 にゃんこ大戦争 看護師さん来たので、聞いてみたら、最近の尿検査した結果を今日の所に記載させていただいてますって言われました😅だから、結果間違ってはいなかったみたいですね😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ大戦争
やっぱり尿検査しないと出ませんよね?
あとで、看護師さん来たら言ってみます!
りぃ(23)
1人産んでますが
すべて尿検査出してますし
お腹の子もそうですし🤔
そうしてみてください😊
にゃんこ大戦争
はい!ありがとうございます!
誰かの尿と間違ってしまったのですかね?それはそれでヤバいですけど😅
りぃ(23)
グッドアンサーありがとうございます🥰
母子手帳ってみんなに表紙一緒だからあるかもしれないですよね
本人気が付かなかったらどーするの!って思いますけど😅
赤ちゃんの命に関わる記入欄だけじゃないだけ、マシですかね😅
にゃんこ大戦争
ほんとですよね😅
大学病院だから、皆忙しいのかな?って。
それにしてもって感じですけど。命に関わらないだけマシですけど、怖いですよね。
さっきも食事間違えて、私のやつを隣の人に持ってちゃったみたいだし😭
ちゃんと確認してほしいものです😤
にゃんこ大戦争
看護師さん来たので、聞いてみたら、最近の尿検査した結果を今日の所に記載させていただいてますって言われました😅だから、結果間違ってはいなかったみたいですね😅