コメント
りぃ(23)
そしたら記入間違えだと思うので言った方がいいです!
りぃ(23)
そしたら記入間違えだと思うので言った方がいいです!
「母子手帳」に関する質問
妊娠、流産について。 詳細は不明です。 妊娠して心拍確認されて母子手帳を貰ってきてと言われ数日たって少量の出血し病院いき流産 流産理由は不明。 この場合、いつ次は妊娠可能だと思いますか?
6日に6wで心拍確認し母子手帳受け取り、2週間後にきてねと言われています。 ピッタリ2週間後の20日は祝日でお休みで、しごとなどもあり25日に予約しました。 ほぼ3週間後になるので遅いでしょうか? 早めになりますが16…
今日7週2日でやっと心拍確認できました。 赤ちゃんの大きさが3.5ミリと平均より小さめでした。 10ミリくらいになったら母子手帳もらいにいきましょうとのことでした。 1週間で10ミリ超えそうでしょうか😣 平日は仕事で2週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんこ大戦争
やっぱり尿検査しないと出ませんよね?
あとで、看護師さん来たら言ってみます!
にゃんこ大戦争
はい!ありがとうございます!
誰かの尿と間違ってしまったのですかね?それはそれでヤバいですけど😅
にゃんこ大戦争
ほんとですよね😅
大学病院だから、皆忙しいのかな?って。
それにしてもって感じですけど。命に関わらないだけマシですけど、怖いですよね。
さっきも食事間違えて、私のやつを隣の人に持ってちゃったみたいだし😭
ちゃんと確認してほしいものです😤
にゃんこ大戦争
看護師さん来たので、聞いてみたら、最近の尿検査した結果を今日の所に記載させていただいてますって言われました😅だから、結果間違ってはいなかったみたいですね😅
りぃ(23)
1人産んでますが
すべて尿検査出してますし
お腹の子もそうですし🤔
そうしてみてください😊
りぃ(23)
グッドアンサーありがとうございます🥰
母子手帳ってみんなに表紙一緒だからあるかもしれないですよね
本人気が付かなかったらどーするの!って思いますけど😅
赤ちゃんの命に関わる記入欄だけじゃないだけ、マシですかね😅