さるあた
子供達、今日は学校に保育園です。
明日は休みです。

クロコ
明日の22日はお休みですよー😊
普通の平日にぽこさんが4連休なら、お子さんたちはもちろん学校です!

ゆう
小学校ですが土曜日に学校で防災訓練がありその振替で休みです!

ひなの
うちの子たちは運動会の代休で休みです(^^)
小学校も代休のところがあるってママ友いってましたー!
さるあた
子供達、今日は学校に保育園です。
明日は休みです。
クロコ
明日の22日はお休みですよー😊
普通の平日にぽこさんが4連休なら、お子さんたちはもちろん学校です!
ゆう
小学校ですが土曜日に学校で防災訓練がありその振替で休みです!
ひなの
うちの子たちは運動会の代休で休みです(^^)
小学校も代休のところがあるってママ友いってましたー!
「学校」に関する質問
娘の友達が毎日家に来ようとします。 本当に面倒くさくて困っています。 担任に言えば何か変わりますか? 昨日は学校に保護者が迎えに行く日で、娘の友達が「娘ちゃんと一緒に帰っていい?」とママに聞いていて、私は一…
1年生の壁、、 女の子登校班もなく私自身心配性なのですが 8時40分前には仕事についてないと、、、 なるべく近所の友達と行ったほうがいいですよね? 門まで1ヶ月くらい毎日行ったほうが理想ですよね。 7時半に歩いて家…
年長の子が支援学校に行く予定です。 先日見学に行ってきました。 来月支援級の見学があります。 支援級はハードル高いかなあと勝手に思ってます😓 支援学校はスクールバスが出ていますが、 見学の時に聞くと家から歩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント